Приветствую, Petr13! NZD/USD H1. Вот и подходим к реализации цели на 0.5826. Остаётся пару десятков пунктов и можно будет пробовать ловить разворот вниз. На этом движении нет чёткого вектора, поэтому после роста последует движение вниз к 0.5727....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.96422 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Все наши первоначальные расчёты банально не сопутствуют никакому результату, это лишь наш первоначальный план действий, который может дать трещину в любую минуту, из-за сверх отрицательной стороны человека – отсутствия дисциплины и не желания...
Валютная пара USDCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи USDCAD. Рыночная цена 1.40921 валютной пары уже...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.3070 и уровень 2.3100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.3040, а...
Всех приветствую! Борисыч, если много сигналов, особенно ложных, значит надо немного поменять настройки индикатора, сделать его менее чувствительным. Достаточно увеличить только период WPR, но если не поможет, тогда уже и уровнями поиграть. Ну....
Мне хоть этот денежный знак не является родным, я также удовлетворен происходящим. Пара GBP/NZD бодро реагирует на два процесса - общее снижение спроса на фунт (давно пора поставить его на место!) и усиление спроса на новозеландский доллар, что...
Приветствую! Не, я пока воздержусь. Пусть для начала рынок переварит данные по инфляции в США и выступление Уорша, а за это время может что-то прояснится и с блокадой Ормузского пролива. С технической точки зрения, о сломе нисходящей тенденции в...
В интернете много обучающих роликов, но как вы и подметили ранее, мало кто из трейдеров может продемонстрировать реальную торговлю на рынке, тем более максимально успешную. В торговле на рынке в общем нужно демонстрировать результаты в режиме...
Вы правы, не нужно много всего лепить и думать что, это поможет. Чем больше противоречивой информации тем сложнее торговать. Я раньше тоже много всего использовал при анализе рынка, сейчас смотрю на уровни и на время торговли и больше мне ничего не...
Неожиданно, но факт. Вместо ожидаемого снижения USDJPY пошла в рост Приветствую, коллега! М-да уж, путаются под ногами у нас эти маркетмейкеры, никак не дают толком войти на полную котлету Текущая котировка USD/JPY - 162.21. Итак, что сейчас имеем...