По паре AUD/CAD в пятницу смогли выйти в зону покупок конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам на которых я отслеживаю пару AUD/CAD и это часовой, четырех часовой и дневной масштабы и соответственно путь на север теперь открыт. При этом...
AUD/USD тоже весьма прилично поднялась после этого славного выкупа, он очень сильно подвигал рынки и мажоры в частности. До новости еще как-то все было неопределенно и даже пошел намек на разворот здесь, но все поменялось очень быстро, а потом еще...
Можно и так, мой приятель так и поступает. Однако его торговля выглядит немного нервной со стороны, т.к. он много раз перезаходит от одних и тех же ложных снятий. Хотя он и торгует прибыльно, но такой стиль не каждому "зайдет". На скриншоте ниже...
Неважно, сколько она работает. Важно лишь то, что мы не знаем, сколько она будет работать еще. Поэтому использовать крипту в качестве инвестиционного актива -весьма сомнительное и рискованное дело. А вот для краткосрочных спекуляций она отлично...
Согласен с вами по журналам. У меня есть свойство, что если я что-то записал, то из памяти это исчезает. Поэтому записи я делал, почти год, как-то, но потом понял, что смысла в этом не много, так что это действительно индивидуально. Человеку бывает...