Учитывая то, что объёмный уровень 1.3860 пропустил цену USDCAD выше, можно сказать, что настрой здесь сейчас бычий. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся закрепиться ниже уровня 1.3860, то тогда дальше может начать...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3326.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3374.20, для первой половиночки...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....