Немцам предложат поработать до 70 лет, чтобы спасти экономику от наплыва китайских электрокаров Экспортоориентированная экономика Германии задыхается от растущего протекционизма, слабой мировой торговли и жесткой конкуренции с Китаем. По прогнозам...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня начал делать попытку развить медвежий настрой, и косолапые всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что есть вероятность прогуляться и дальше в сторону юга примерно до 1.3175-80 в краткосрочной...
Ты правильно всё говоришь и я так считаю. Только для лучшего понимания инструмента лучше минимум пол года наблюдать постоянно за ним. Я за нефтью наблюдал пол года постоянно. За золотом ещё больше, но пока им не торгую, достаточно одной нефти. Ты...
Я думаю, что со временем и мы научимся распознавать ИИ, чтобы защитить себя от мошенников. Конечно, ИИ прогрессирует так же как и мошенники, но так же и мы находим ихние слабости и можем их распознать. Когда опыта мало в какой-то сфере, то на уловку...
Знаете, дело даже не в том, насколько хороши мы в торговле на рынке Форекс, дело в другом, насколько быстро мы определяем долгосрочные цели и с каким риском достигаем их. Чтобы скальпить внутри дня, особо много ума не надо, надо просто торговать на...
Валютная пара EURAUD с текущей ценой 1.65441 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.65689 (рассматривался ряд из трех уровней...
Основание 86-ой фигуры (Мюррея 0.8) продолжает на отлично справляться с миссией поддержки для пары EUR/GBP. Эта область обладает также и психологическим потенциалом. Худшие, чем прогнозировалось показатели ВВП Великобритании подстегнули быков и они...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.42460 выступил для пары уровнем сопротивления....
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1420 и ниже уровня дневного Pivot 1.1410. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Дождался отработки медвежьего сценария на графике четырехчасовом по паре CADJPY, а дальше после отбоя и разворота цены от уровня 113.62 вверх, то логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма...
Приветик. Валютная пара EURJPY на графике Н4 торгуется в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но медвежье поглощение еще актуально и поэтому рост еще будет идти в область 185.49, а после отбоя от этого сопротивления...