А я купила на сон грядущий, а он у меня в 00:00 по времени торгового терминала и утро принесло профит.Больше по паре сегдня заходить не планирую. ТП стоял на 1,2920, хотя 1,2950 вполне достижимый уровень по росту, рост коррекционный, дальше только...
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1385) Если на меньшем...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 104.90. Цель этой покупки будет...
Валютная пара GBPAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 2.05432 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...