И доброе утро Ибуш! Да, после такого сильного импульса в понедельник к сопротивлению 1.0437 наконец получили технический сигнал на коррекционный разворот. Далее курс пары EURUSD сделал вполне ожидаемую коррекцию к поддержке 1.0376, откуда могут...
А я решил сейчас посмотреть USD/CHF на графике Н1, все, что больше - это я про Н4 - пока не перестроилось в пользу снижения, а у меня, после вчерашнего локального минимума на отметке 0.9050, сложилось мнение, что наш мажор будет пытаться продолжить...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
#Ethereum на вчерашних качелях на фоне инаугурации Трампа дернулся сильно в обе стороны, но толком цена никуда не ушла по итогам дневной свечи. Трамп никаких актов по поводу крипты вчера не подписал, на этом фоне разочарование некоторое произошло....
По финансовому активу #Bitcoin цена находится у нижней границе основного, правильного, восходящего, равноудаленного канала, который можно увидеть на тайме Н1 и более старших таймах. Канала с довольно широкими границами, есть повышенная волатильность...