Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.303 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
USDCAD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 1.43629. Пара торговалась выше скользящих средних, было пробито сопротивление и в таком случае здесь целью по покупкам являются сопротивление 1.44590. Это первичная...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
Да, есть такое дело...: И могу сказать, что я, анализируя старшие таймы на выходных, ждал продолжения снижения NZD/USD оттуда на скрине остались ориентиры, но снижение, такое бодрое, чуть ли, не стремительное, для меня оказалось полной...
EUR\USD Н4. Ну в общем мой вчерашний прогноз по зигзагам в очередной раз отрабатывает, красная вторая волна зигзага с Н4 закончена. И уже синий зигзаг с Н1 рисует нам первую волну в рамках которой нам показывают начало третьей заключительной волны...