Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...
EURUSD Евро смогла подняться к зоне баланса месячки. Долг по КТЛ лежит выше нее, но он уже в рамках вчерашнего и сегодняшнего ОК. Так что отработать его вполне возможно в ближайшие дни. Для начала нужно закрепиться в зоне баланса, а не свалиться...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...