AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 70.24. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 67 п. Далее...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Приветствую всех участников рынка! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...