По паре EUR/USD Парламентские выборы в Германии отработали , влезли в скопление уровней в районе 1.0520 плюс минус и сейчас по мере их раздвижения полагаю может не сегодня будем готовить очередной заход на север в район пока до 1.0550. Новостей...
CAD/CHF: Приветствую, коллеги! С началом новой торговой успешной недели! Прогноз на сегодня. На графике валютной пары CAD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 0.63029 и...
Начала торги данная валютная пара GBP/JPY с роста, который максимально состоялся на уровне 189,53. На чем был рост я так и не понял. На данной высоте цена не стала задерживаться и развернувшись шустро отправилась вниз до 108,44. Но снижаясь...
Привет, Вадим! Я тут решил заглянуть на временной период М15, потому что со старшими там в принципе все понятно. Ну так вот смотрю, что у нас имеется также восходящая тенденция и можно будет даже входить в районе поддержки 2930. Это я к тому, что...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что сегодня уже не плохо погуляли в обоих направлениях. Но надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное. К тому же сегодня...