GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент прошел сегодня около 52 пунктов. Глядя на график складывается впечатление, что так накапливает. Дает возможность войти. Вопрос, куда? Завтра финальный день этой недели. Думаю завтра все...
Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0885 и ниже дневного Pivot уровня 1.0897. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0860...
ЗОЛОТО в последние несколько дней изрядно потрепало мне нервы, поскольку ловил разворот на снижение. Получил несколько лосей с убытком и по безубытку. Сегодня решил развернуться, поскольку появились признаки готовященгося пробоя хая. Вошел тремя...
Доброго времени суток. На графике Н4 в целом флэт у нас сейчас идет. Конечно выход из него в какой-то момент может произойти, но до конца недели уже вряд ли, на мой взгляд. Ибо тут остается всего один денек, совсем мало в общем, поэтому и...