Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8538. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8526. Четкое направление вниз показал...
Добрый день! Открыв недельный и дневной графики становится понятно, что USD/JPY развернулась вверх на прошлой неделе, когда цена продавила линию нисходящего канала в районе 148.500. Со вчерашнего дня дневные бычьи объёмы начали увеличиваться и если...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.9016) Возможно при появлении...
Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Ничего страшного, лишь бы в профит! Доброго утра! В принципе ничего экстраординарного не произошло за это время и по евро мы получили плановое снижение, в результате которого валютная пара EURUSD отработала ближайший долг на 1.0750, но вот к...