EUR/USD Сейчас такая ситуация сложилась по паре EUR/USD, что будет ли просто коррекция вниз или произойдет полноценный разворот вниз, то в любом случае здесь можно получить прибыль. Ну вот не знаю, но в данный момент вообще не рассматриваю рост....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
GBP/USD вчера, всё таки преодолел уровень сопротивления 1.3501, над которым сейчас пытается закрепится, и там же сформировать точку входа на бай. Если это получится, тогда, следующая цель для покупателей, будет уровень сопротивления 1.3556, который...
Приветствую! GBP/USD Н1 Фунт сейчас успокоился после того резкого выноса в начале месяца коллега, цена 1.35042, чуть выше EMA9 1.35008 и почти на медиане ВВ 1.35038. После дневного гэпа наверх 10 августа пара так и не пошла дальше, а спокойно...
Я говорю о максимальной просадке, которая может быть в торговле. Я определил за все эти годы, что просадка бывает в среднем в два раза больше, чем прибыль. Умножай на два. Прибыль среднемесячная 30 процентов, просадка может быть до 60 процентов,...