Вечер добрый. Не знаю, где вы там поддержки усмотрели по технике. На этой неделе медведи перехватили инициативу в свои лапы: Быки пытались удержаться в 4-й фигуре, но не смогли. Под конец недели медведи продавили EURUSD в 3-ю фигуру и закрепились...
Нашему Ивису особый пламенный, ну ты же знаешь я просто так на ровном месте не танцую самба румбу, я перед этим готовлюсь, много читаю, всяко разносторонне развиваюсь, а вот наш Ивис походу нет, это упущение надо нам закрыть, читай, вот и всё,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот тут-то и возникает вопрос о том, какая реакция будет рынка на введенные Трампом пошлины против указанных вами стран. Ответку там также уже анонсировали, и начинаются торговые войны. Против Европы пошлины также...
Если хорошо проанализировать часовой график по британцу, то здесь можно заметить наличие нисходящего медвежьего канала с среднесрочным характером своего действия. На моем рисунке этот диапазон обозначен синим цветом и от его границ после каждого...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCAD пошла жара и цель в 45 фигуре взята, которую я ждала много месяцев, одна только эта парочка чего стоит, не то, что иные мажоры, все тянут и никак к паритету не улетят, ту все резко улетело к максимумам...