GBPUSD У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской...
Беда. Это точно трейдер? Это я иногда аналитиков слушаю. Больше по криптовалюте. Так они тоже делают прогноз. Если на рынке будет одно событие- пойдём вверх. Если другое- пойдём вниз. Ну гениально же. Вопрос же аналитики как раз в ответе: куда...
Да и с сотней это высокий риск. Учитывая то, что инструмент трендовый и высоковолатильный, этой сотни хватит на 5-7 стоп-лоссов, если более-менее точно входить. А учитывая то, что далеко не все их используют, то депо долго не продержится. Если...
хм... странны дела твои модераторские... мой пост удалён по жалобе оппонента а оскорбления в мой адрес со стороны жалобщика остаются нетронутыми, которые он ввернул якобы "Ну и к слову", хотя ни к какому слову они не относятся, а являются полнейшей...
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....