Всякое бывает, я раньше пробовал торговать только на американской сессии, потому что там была выше волатильность. Но как на зло попадал на такие периоды, когда рынок все отрабатывал с самого утра. Поэтому решил начинать торговать утром, потому что...
Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может...
Так вот я говорю - что изначальная идея просто перевернуть с ног на голову - и всем теперь правят спекулятивный капитал, а значить депозит простого трейдера всегда будет объектом интереса крупного игрока. Так как ему, по просту, больше негде взять...
Я сейчас здесь вижу отбой курса EUR/JPY вниз от объёмного уровня 163.75, который по факту не пропустил цену выше. Если после открытия рынка котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше накопления 163.75, то тогда...