#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Разбор текущей ситуации по битку (#Bitcoin) - графики H4 и H1. Постараюсь разложить всё максимально просто, без лишней воды, но с полной выжимкой по технике. Что происходит на графике прямо сейчас? Если смотреть на H4,...
Привычное состояние на GBP/CHF - это флэтовое состояние или боковичок, чуть больше, чуть шире, или, вообще, ни о чем - чаще, конечно, ни о чем, но бывают и некоторые всплески подвижности. И можно сказать, что меня угораздило вляпаться в сделку на...
Доброе утро, Рублик! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3313. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161.8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3330. И эта...
Имеется. И не поспоришь ить Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8168. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие. Получился в итоге восходящий...
USDJPY У меня 164,00. Красиво, ничего не скажешь. Правда в нынешней ситуации и к 162,50 кажется обвалом. Но я не про такие скромные перспективы. Как-то сильно иену придушили. Сегодня опубликовали общенациональный базовый ИПЦ Японии и ещё немного...