Золото хорошо сегодня продавали и продавали. Не понятно почему, но имеем то что имеем. 4503 были и от этого уровня поддержки отскочили вверх нарисовав молот, что показывает о поглощении стопов покупателей. Я честно говоря в один момент покупал...
Та я вспомнил - когда слил счет, думал открывать новый, и удалил письмо на почте с данными. А потом решил его оставить и в итоге вот приплыл )) В общем дурная голова покоя не дает) Что странно, написал письмо в поддержку, уже более 48 часов прошло...
Да, вчера NZD/USD, продвинулся в сторону юга, и немного не достал до уровня поддержки 0.5769, так как достиг только уровень 0.5778. Сегодня, инициативу перехватил покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх, на данный...
Скольких таких трейдеров вы знаете? Все мои знакомые как были в офшоре, так и остались, и спокойно выводят прибыль через крипту, а потом себе на карту, через ту же белорусскую птицу. Никто ничего не блокирует. Так что вопрос не в самом п2п и не в...
Сейчас курс USD/CHF идёт вниз не просто так и у текущего нисходящего ценового снижения есть причина. Возможно причина текущего снижения котировок связана с тем, что когда курс находился вверху в обозначенной мной зоне, многие из участников рынка...