Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Вот всегда придерживался мнения, что торговать нужно в период когда понимаешь ситуацию, но вот не успеваю выскочить всеми ордерами с этого подходящего для моей торговли состояния рынка. Поэтому и попадаю в просадку и приходится уже дорабатывать...
USDX_H4 По индексу также есть заходная вверх и требуются еще сутки-двое на завершение тройки вниз. Далее жду сильный рост на 3-4-фигуры в рамках продолжения первой части второй волны.. USDX_Daily По дневному на индексе аналогично Евре приоритет...
Это из-за того, что торгуешь слишком много. Такие симптомы - это типичное проявление стресса при переторговке. Тревога, снижение концентрации внимания, часто курить начинаешь, нервничать, плохо спать, срываться на знакомых и близких. Также стресс...
EUR/USD Всем привет и успехов в нашем нелегком труде! После достаточно серьезного падения к уровню поддержки 1.1340 пара EUR/USD несколько остепенилась и не нашла ничего лучшего чем впасть в тоску и довольно продолжительное время болталась в узком...