Месяц пролетел, а значит пора подводить итоги. Как и писал выше взял депо на каком была просадка и сейчас по нему идёт восстановление сумы полученных бонусов. Я предполагаю скромную доходность от 10% в месяц. Но благодаря начислениям и торговли я...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Всем привет! Приветствую! Да, была в понедельник попытка роста на паре EURCHF, однако не задалась, в итоге цену развернули вниз и хорошее снижение было. Сегодня опять идём в рост, однако цена пока откатила вниз от нижней МА и средней Боллинджера,...
Доброго время суток! Торговая идея - GBPNZD. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 2.22612 и Kijun-sen 2.22661. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Не факт. Можно вообще не иметь прибыли независимо от того, как рискуешь. Просто процесс слива будет длиться дольше. Да и в целом у каждого свое качество торговли и статистика. Кто-то может рисковать 10% в сделке и при этом кривая его счета будут...