Авто-торговля МТС 5CaP-RSI-СL1-v10-07-ПЧО на демо 159 на EURUSD на М15. В результате разруливания просадки, объёмы основного и лок ордера уменьшены с 0,21 до 0,03 лотов. Авто-торговля МТС 7РО-15-70-33-1-ПЧО на демо 578 на EURUSD на М15. В...
Анализируя текущие данные по паре GBPCHF, то вижу преобладание на рынке покупателей и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а...
И вот я опять не пойму к чему наверх пробивается EURUSD, когда ты говоришь что даже по фундаменту там всё указывает на снижение. Странно как-то и проблематично для торговли. У меня сейчас похоже что опять все продажи Фунта в минус ушли, причём в...
Доброго четверга AUD/USD Н1 На часовых тайм-фреймах основной импульс у валютной пары AUD/USDостается нисходящим и от локального максимума 0.7124 ее котировки начали очередную волну снижения. На Н1 основной для этого инструмента поддержкой является...
#CL вчера продолжила движение в границах бокового диапазона, и продвинувшись в сторону севера, протестировала уровень сопротивления 100.93. Сегодня, после ночной проторговки под уровнем 100.93, продавцы стали прогибать нефть вниз, и на данный момент...