Так нужно дождаться все равно какое-то хорошего движение, чтобы уже открытые сделки отработали. Сейчас можете не угадать с направлением и получиться, что добавите себе еще объемов. Это может только усложнить процесс отработки. Если у вас есть...
Валютная пара GBPJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
#EUR/USD. Вполне может быть, так как, по сути, я не вижу того, на чем бы был рост EUR/USD далее, а продажи сейчас вряд ли оформят, так как уже Европа закрылась и ушла на выходные, а Америке осталось торговаться четыре часа. Вряд ли дадут сильное...
#CL Все стало на круги своя и можно ожидать на следующей неделе только снижения. Я активно смотрел на график нефти и всегда анализировать движения цены. Интересно то, что нефть в нынешнее время демонстрирует невероятное снижение, которое в итоге...
Здесь все практически на верном пути, только не выспавшись или еще чего, очень часто они вдруг разворачиваются в другую сторону. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой 3287.5, сегодня Европа оставила...