avtomat-9 В первый же день выстроил такую пирамиду . . То есть, загрузка депозита составляет 202% В понедельник куда-нибудь рванёт Ожидаю дальнейшее движение вверх....
Добрый день! Да, пока что приоритетным по #CL остается направление продаж, но сейчас по инструменту идет коррекционное движение и я жду, что она отработает еще раз нисходящую трендовую и там же уровень сопротивления по цене 63.81, от которого снова...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
#Bitcoin расчётные цели совпадают с экстремумом 21 февраля 98 050. Выход, вероятно, будет неожиданный и резкий. В ходе торгов за последние 5 торговых дней цена приблизилась к ожидаемому уровню 98 050, но так и не протестировала его. Уровень...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 по паре USD/JPY видим, что начиная со вторника текущей недели пара решительно перешла от нисходящего к восходящему тренду. Пауза , взятая быками по паре на прошлой неделе, на этой неделе похоже закончилась....