Приветствую дамы и господа, труженики на ниве нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть. после коррекционного отбоя в северном направлении от...
Необходимость в том, чтобы работать и получать стабильную заработную плату и от неё отталкиваться в своей жизни абсолютно нормальный вариант особенно в самом начале. Однако стоит учитывать тот факт, что всегда мы должны понимать абсолютную...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1972. Последняя свеча закрылась на 2.2035. Как бы я не хотела...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...