На прошлой неделе худо-бедно, но все таки три минимума Азии в районе 1,3259 на GBPUSD пробили вниз, на это уже намекало касание минимальной цели волны "с" 1,3287 на тайме Н4. После продолжили снижение по нисходящему каналу и даже цель 1,3217 достали...
Да я также считаю, что сходим пониже в конечном счете на кроссе EURGBP, у меня правда уже протестирована нижняя полоса Боллинджера, однако совсем не значит, что некуда снижаться. При выраженном нисходящем канале определенно потенциал имеется, еще и...
Ох не знаю, не знаю... Я про возможный подъем EUR/USD в фигуру 1.13, о котором сам написал, анализируя недельный и Вы упомянули 1.1380. Я же сейчас любимую пару посмотрел на дневном графике и могу сказать, что практически, тоже самое, что и на...
Цены на серебро (SILVER) скачут последнее время как горный козлик, то вверх, то вниз, то снова вверх. Я даже не могу спрогнозировать куда пойдут цена в ближайшие дни - с одной стороны у нас имеется восходящий тренд, но с другой стороны, на тайм...
Это ж ты по Сайнере торгуешь, верно? Во всяком случае просадки по эквити твоего счета совпадают со статистикой убытков советника. 24.04.2025 у тебя был лось и приличная просадка по доходности, видно, что отдал сразу рынку немало. В тот же день те,...