Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 87.40 и от уровня 87.70, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.10, а...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
На графике пары GBPNZD есть хороший уровень для покупок 2.17470. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена несколько раз отталкивалась от него, так что есть шанс на продолжение роста. Цель для фиксации прибыли 2.21680. Если цена изменит...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
AUDCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.90041. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...