Треугольник как ни как вырисовывается и он как фигура продолжения тренда идет, а не разворота. А продолжение тренда - это рост к 1.1470. Ну а то что рынок сегодня отдыхает, видимо отразилось и на вчерашних решениях трейдеров, которые сформировали...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...
Нарушу тишину. Давай посмотрим на это немного с другой стороны. Вот ты сегодня открыл график и увидел, что как бы цена должна дать коррекцию. Маркетмейкеры и крупные тгроки тоже смотрят и тоже видят наверное эту ситуацию. Интересно однако. Стоит...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.85491. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Не сидится тебе на попе ровно. Я вот надеюсь сегодня не будет особых движений и наша валютная пара простоит в очень узком диапазоне. В целом вчерашнее решение ЕЦБ снизить процентную ставку практически никак...