По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3515 и ниже уровня дневного Pivot 1.3531. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3480...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3810 и выше уровня дневного Pivot 1.3787. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Добрый день! Сегодня пара USDCHF, продолжила свое повышение, которое она начала еще вчерашним днем и если рассматривать текущее ее положение, то я так понимаю, что цена после импульсного движения, немного откатит на возврат к пробитому индикатору...
Привет Лена! Наверное, Hamster Kombat жив, потому что обещает много, но не обещает сроков. Люди охотнее верят в потенциальное богатство, чем разбираются в устойчивости модели. В крипте вера дороже логики. Пока для этого хватает хомяков. Хорошо....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8232) Возможно при появлении...