Здравия, Макс! Я так полагаю, что открылись у тебя вчера продажи EURUSD от уровня Юры YRGIK 1.0369? У меня чуть выше сработал отложенный ордер sell limit 1.0377. Сегодня утром сделку перевел в безубыток. Тут хоть и ожидаю начала снижения с текущих...
Что-то USDJPY, заторопилась в сторону севера, и уже сегодня, довольно не плохо продвинулась вверх, достигнув отметку 153.73, и при этом пробив уровень сопротивления 152.71. Да, движение получили восходящее по валютной паре USD/JPY просто шикарное,...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4280....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.75 и выше дневного Pivot уровня 152.24. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.50 ожидаю рост...