Минимизация рынка - это в свою очередь и минимизация прибыли. На фондовом рынке даже есть инструмент, при котором можно использовать плечо. Тут зависит от целях торговли. Форекс в том и привлекателен, что у нас есть плечо 1 к 1000 и выше, и...
Да по сути ничего. Но если даже человек станет дисциплинированным и целеустремленным - это уже не мало. Если говорить строго, то акция вообще может в любой момент прекратиться. Даже с уже начисленными бонусами. А что изменилось в жизни человека,...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Потоптавшись на максимальных высотах которые цена на Биткоин достигла за вчерашний день по графику Н1 и по итогам не сумевшая удержаться рухнула до текущих значений. Похоже что ценовой диапазон...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд идёт вниз. Ну тут сложно спорить. Но мне категорически не нравится отсутствие глубокой коррекции. Вот что это за безобразие? Это ведь бомба замедленного действия. В любой момент быки могут стрельнуть на верх так...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...