Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...
Да, тестер стратегий - удобная штука для проверки своих стратегий и методов торговли. Это если не нужно постоянно корректировать или добавлять ордера. Так как в противном случае - скорость прокрутки не позволяет дополнять выставленные ордера...
А мы тут не разбираем подробно прибыльные стратегии, которых много. Один из примеров приведен с торговлей по паттерну, но по глобальному тренду и после окончания коррекции. Еще нужно учесть кучу параметров, таких как наличие на пути до...
Ну в целом прогноз был вполне неплох. Он практически описывал ближайший сценарий рынка, а когда знаешь сценарий, то почему бы не заработать на этом? Вопрос риторический. Сейчас будет, точнее уже происходит откат, который не обязательно пересиживать...
Остановка торговли роботом, это вмешательство в торговую систему. Если торгует робот, в нём заложена торговая система. И обычно по торговой системе должны отрабатываться все торговые сигналы. Что касается сеточной торговли, так там тем более нельзя...