Здравствуйте. Полетали вчера по Фунту, да так, что обновили еще раз минимум, а сегодня продолжаем падение. В данный момент продавцы пробуют сформировать пробой и закрепление под уровнем 1,22989, если это у них получится, то далее падение котировок...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.48004. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Здорова, vik1070! Ну так я же не на основные, а на $...$, ну ты понял в общем. Растём пока 21-ый день, боюсь сглазить, поэтому не показываю. На данный момент 48 сделок из них 44 прибыльных и 4 убыточных, прибыль 49.84%, при просадке 17.58%. Месяца...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...