Валютная пара EURNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.89744 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5556. При поднятии цены графика до уровня 1.5586, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5526. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 147.250. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday April 3, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 3125,00. Наше предпочтение: Покупать выше 3125,00 с...
Таня, доброго утра. EURUSD Объективно, конечно, для роста курса EURUSD, фундаментально, причин не много. Да, в первое время, может сложиться впечатление, что от введенных пошлин, присядет экономика США, но, на дистанции, есть все шансы, что пошлины...