Наталья! С выходными вас! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на этом товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4603 и она находится выше средней скользящей линии дневного...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Доброго дня! Жадность, лудоманы, миллион неуспешных... Современные реалии. Но, мне кажется, стоит мыслить более позитивно, но и не стоит распыляться. Скажем так, лучше быть молчаливым, культивирующий свой разум, позитивчиком, нежели смещаться с...
Технический анализ #USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, Natazyba! Также ожидаю импульс вниз. Спекулянты неплохо отрабатывают линии Фибоначчи, поэтому, согласно главной версии, при пробое недельной поддержки 98.53 следующая цель внизу —...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что возможно...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что глобальный...
Это очень похвально, если реально получалось выбраться из замка на золоте. На этом инструменте волатильность зашкаливает, плюс ко всему средств для торговли он требует немалых. Всегда открываюсь минимальным лотом, который и так кажется приличным....
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный нисходящий...
Хоть сегодня пара GBP/USD и обновила предыдущие максимумы с отработкой сопротивления пивот по цене 1.36724, и от него отскочила на понижение, для разворота в продажу, я считаю, ещё рано. Пара продолжит своё повышение на отработку уровня...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я так понимаю что пока что...
Тайм H4. Место дислокации котировок - территория продавцов. Но заходить на продажи считаю не правильным решением. А на покупки мне нужно подтверждение. Вывод один - не спешить и ждать своего часа отмашки. Внутри дневной ориентир выставил на границе...