А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр добрый день! Золото в очередной раз разбираю по техническому анализу на старшем тайме – Н4. На скрине всё нарисовал, в первую очередь хотелось бы продемонстрировать выполнение заложенного алгоритма действий...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
Пара EURCAD пришла от верхней границы торгового диапазона ровно к его нижней границе согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и это уровень поддержки 1.4748. Сейчас пара EURCAD показывает небольшой откат и торгуется уже по цене 1.4808....