Все может быть впереди, сам думаю за уровень 4220, но до него еще далеко, хотя намеки есть, что к нему пойдут. 4044 у нас уровень поддержки, к нему хорошо сходили, техника показывала рост. тут видно сняли стопы покупателей и потом пошли вверх. 4082...
Здравствуйте. Спасибо за ответ, но из него не все мне понятно... Давайте лучше в цифрах и в примерах. А то существуют в InstaForex различные типы счетов, даже центовые, где по многим инструментам возможно задавать объем 1,0 и как я понимаю это не...
Детальный анализ графика часового по GOLD показал, что площадка уровня 4022 стала успешным стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария разумно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок и ими я поделюсь. Снова гистограмма...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Неторопливый рост с небольшими откатами продолжается и сейчас как раз время очередного отката. Пара протестировала уровень сопротивления,...
Отработался восходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном до площадки уровня 1.9346, а дальше после отбоя её вниз, то начался развиваться нисходящий. Актуально в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими...