Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.63742 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Очень ровно и уверенно идет в южном направлении цена нефти Crude Light Sweet Oil. Умные экономисты объясняют, что одним из триггеров, повлиявших на столь интенсивное снижение стоимости черного золота, стал квартальный отчет в Соединенных Штатах...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Всем привет. Пара GBP/USD удерживает позиции выше 1,3300 на европейской сессии в четверг. Рынки корректируют свои позиции по доллару США в преддверии публикации индекса деловой активности в производственном секторе ISM в США, что способствует росту...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...