Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...