Приветствую! Сегодня сработал именно запасной вариант по EURUSD. С самого открытия торгов покупатели перешли в наступление и первым пал уровень сопротивления 1.0307, о котором я писал как о варианте с отменой краткосрочного нисходящего тренда и...
А ты пробовал?! Воот, то то же). Это шоу уже можно называть "трамповским", такой разогрев перед этим был. Дальше, думаю, еще веселее будет. Уж очень много он наговорил перед своим вступлением в должность. Только попалась какая-то новость про...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности перешел из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
Я никогда не торговал с использованием уровней, никаких. И всегда у меня торговые системы никогда не учитывали уровни. И моя торговля никак не строится с учётом уровней. Цена разворачивается или пробивает любой индикатор и любые уровни и бежит...
Нет, я же распродался на 0.0008, не дотянул немного до 0.0009, ну немного профита взял, и на том хорошо, и заново короче перелился в Атом, по цене примерно 6 баксов за монету, опять сижу короче в Атом, но благо просадки пока нету и на том спасибо. ...