Я по евро быка закрыл, хотя цена ещё может вверх сходить. Мне просто некогда у монитора сидеть. Цена еле шевелится, нервы не выдерживают. Бонусов упало, как я и предполагал, около пяти долларов. Не разгонишься с таким депозитом. Но уже почти...
#USDX. 18.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 103.19. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброго времени суток, коллеги! EUR/USD пока не пускают подойти к круглому уровню 1.10, но покупатели продолжают накапливать силы для хорошего рывка. Конечно коррекция по паре напрашивается давно, но то какую скорость набрал рынок таковую могут и не...
О еще как бывает, люди разные встречаются, уже как то описывал одного знакомого который девятилетия торговал стабильно в минус и говорил, что он учится, а убытки это своего рода плата за обучение мы ж мол в институте платим зато, что нас учат,...
И вам доброе утро, Олег Сергеевич! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торговала флет 1,2987-1,2978. Сейчас цена находится на 1,2981 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,2978-1,2969....