Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EUR/AUD D1 график и на мой взгляд последняя восходящая дневная волна сформирована с пиком на 1.7400. Сейчас идет подготовка к развороту и МАСД уже начал своим снижением сигналить об этом. Да это может быть коррекционная волна не разворот, но все...
Французский фондовый индекс #FRANCE40 уверенно растёт четвёртый день подряд после того как от максимума 6 марта на отметке 8295,2 буквально свалился до минимума 13 марта на отметке 7897,6. Сейчас индекс поднялся до уровня 8140,8, хотя с утра пытался...
Совершенно правильно говорите. Если я плохо себя чувствую, или с кем-то поругался, то есть мое психологическое состояние не идеально - то терминал открывать вообще противопоказано, так как ничего кроме нервов и потерь я не получу от рынка в таком...
Добрый вечер коллеги. Прошу помощи, в процессе разработки новых подходов к скальпингу появилась надобность использовать ЗигЗаг, точнее первичное возникновение нового колена. Нашёл только один индикатор ZigZagArrow.mq4 но это вариант перерисовует...