NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...
Согласен с вами - тут дело не в привычке, а в осознании того, что можно делать, а чего делать не стоит. То есть мы не просто себя приучаем на уровне привычки, а осознано стараемся прописать в подсознании правила нужного подхода к торговле. Конечно...
Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
GBP/USD Ну да, пробили наверху уровни, дошли до 1,2304, но технически этого мало для разворота, а по подходам это второй подход, ну а если будет третий, тогда, думаю, пробьем обязательно. Потому что третий подход очень часто бывает крепким. Ну а...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу уже шло движение на юг по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на юг или надо ожидать...