Здравствуйте. Цена Ethereum нашла поддержку в районе своего уровня в 2125 долларов в субботу и выросла на 13,56%, закрывшись выше своего дневного сопротивления в 2359 долларов на следующий день. Тем не менее, в понедельник пара потеряла свой...
Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
GBPUSD На пятнадцатиминутном графике активная волна нужного размера, цена выше канала. Пробой верхней границы азиатской сессии, отложенный ордер активирован. Часовой график. Пробиты наверх рабочий и четырехчасовой каналы. Пробит наверх уровень...
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...
Отработал чётко по системе. Даже не знаю, что со мной случилось. Ни одной ошибки за 3 сделки. Всё чётко по книге. Первая покупка была с отката. Половину закрыл на ближайшей вершине, а вторую часть на уровне старшего графика. Далее взял откат, но он...