Хорошего вечера!! AUD/NZD, определил для себя некие новые границы бокового канала, и уже второй день продвигается в данной боковике. Сегодня, вновь был протестирован уровень сопротивления 1.1072, то есть верхняя граница бокового канала, а так же,...
Валютная пара CADJPY торгуется в нисходящей конструкции четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе цена обновила минимум прошлой недели на 100 пунктов и вернулась в диапазон между первой поддержкой пивот s1 103,04 и недельным уровнем пивот 104,23....
Приветствую, коллега! Похоже и сегодня день будем закрывать на хаях. На часовом таймфрейме цикл роста пока не закончен, прошли под вечер только его середину, а значит никаких сильных откатов ждать не стоит. Заканчивается цикл в конце суток - на...
Это выходит у тебя абсолютный рекорд? 1к токенов за день очень много, наверное и я сегодня смогу сколько собрать так как все выпал бокс 100% энергии, но у меня не особо много энергии как у тебя, всего 130к. Наверное и у меня сегодня получиться...
У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...