#Bitcoin. Н1. Приветствую. Мой прогноз на покупку #Bitcoin на зоне поддержки 83522-82448 реализовался на все 100% и уже сегодня цена достигла первую цель 87436, можно фиксировать больше часть сделки. На данный момент цена уже прошла более 60%...
С моей точки зрения, это глупые аналитики. Простите, но я так считаю. Никто не может заранее давать какой-то вероятности исполнения своего прогноза. Все таки сказал слово "прогноз", хотя оно меня просто коробит. Например, я в своей аналитике...
Всем привет! Пока нет, всё-таки с открытия торгов нефть (CL) пока растёт хотя и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. То есть, пока идём к верхней полосе Боллинджера, она на уровне...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 70, говорит об истощении покупателей, что является...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...