Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.85000 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...
Пара AUD/JPY забуксовала при подходе к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Быки пока не решаются на штурм этого определяющего сопротивления, находясь под впечатлением наблюдаемого в данный момент повышения спроса на иену. Тем не менее, восходящая тенденция...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим восходящее движение. Цена уже много раз бьётся в сильный уровень с двумя дневными поддержками на отметке 1,3269 и никак не может его пробить, покупатели удерживают уровень и откупают...
AUD/JPY. Ну что здесь можно сказать, очень хорошее в целом восходящее движение от зоны поддержки 86.89-84.93, в принципе как я вижу на нём можно было спокойно заработать соотношение профита к убытку 3 к 1. Ну а по поводу покупки - это скорее мысли...