Приветствую. Я никак не могу понять какой тут тренд по #NG. Вроде бы цена рисует третью волну коррекции и может развернуться на четвёртую трендовую волну которая активно учешет на верх. Но вот если этого не произойдёт то ситуацию можно будет...
Часовой таймфрейм GBPUSD демонстрирует растущий тренд, правда от сопротивления 1.3143 откатили котировки к 1.3027 и после вновь начали идти на север, соответственно надо ожидать следующую волну лонгов. Ключевой поддержкой служит уровень 1.3027,...
Да у всех бывают такие такие периоды, когда торговля дает хорошую прибыль, а потом рынок меняется и прибыльность пропадает. Ну в определенных ситуациях и если оставим ситуацию на самотек, то это может привести к тому, что сделки сами выйдут с...
Привет Оля, мое такое наблюдение, что любое изменение первоначального плана обнуляет все усилия. То есть, ты получила свое. По плану надо было вывести и уже в эту неделю не торговать. По крайней мере у меня есть парочка таких примеров из моей...
ЕURUSD Приветствую! Что касается отката к 1.1200, то это 160 пунктов вниз от цены закрытия недельного таймфрейма и получается откат такой скорей всего это откат по недельному и дневному таймфрейму, по более младшим это как бы уже трендовое движение...