Доброе утро, Валерий!День за вторник на товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3244. Вторая цель-уровень 261,8...
Доброго вечера. Ну сегодня USDCAD конечно сделал рывок очень даже ничего, заслуживающий внимания. Да мажоры активизировались в целом и начался некий возврат или откат пока лишь, но здесь выделилась пара и совершила импульса по сути. Ведь свеча...
Я все смотрю на свой рабочий Н4 AUD/USD, но в тоже время не забываю про приоритеты пары на дневном графике и получается, что...А ничего не получается. После серьезного роста, но при этом, приоритет на снижение на дневке, по этому мажору...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
EUR/JPY. Предполагаю, что валютная пара формирует для нас довольно неплохие варианты работы по направлению вниз. Если я вчера ограничивалась в ожиданиях лишь достижением целевой области в виде 161.79, то сегодня появились уже некоторые иные "входные...