USDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.43677 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.43764. Это сигнал к продажам,...
USDCHF, сегодня не смог преодолеть уровень поддержки 0.8914, а начал своё движение в сторону севера, хотя это может быть всего лишь разминкой, но если покупатели серьёзно подойдут к этому вопросу, то могут продвинуть пару к уровню сопротивления...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
Я знаю, что в России этот конкурс запретили много лет назад. Один мой знакомый ездил в отпуск в Москву, и оттуда не мог участвовать в конкурсе. Я нахожусь в Украине, и у меня этот конкурс пропал примерно 2 года назад. Я даже написал в техподдержку,...
GBPUSD Привет. Прибыльной недели. В итоге нужно послушаться мнению рынка! Но как это сделать, загадка. Не на столько долго! У нас каждые 2-3 года идёт обновления глобального лоу. Обновления лоу было в 2016, 2020, 2022 годах. И вот теперь...