Привет трейдеры. Сейчас NZDUSD находится между уровней поддержки и сопротивления, поддержка для покупок 0.5830, при пробитии которой цена пойдет к следующему уровню 0.5810. Сопротивление для продаж рассматриваю уровень 0.5890. Только если...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. В пятнице цена пары развернулась от уровня 1,17848 и с тех пор падение цены продолжается. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16788. На данной момент...
Да бывает, у меня самого не лучший ноутбук, установил русскую версию набора текста, до этого была английская, при наборе получается куча ошибок, приходится по десять раз все перепроверять. Я свою USD/JPY закрыл и забыл, еще часто открываюсь на...
Добрый день! Перед тем, как перейти к техническому анализу движения пары USD/CAD, предлагаю обратить внимание на выступление главы Банка Канады Маклема. Его заявления имеют гораздо больший вес, чем кажется на первый взгляд. Являясь управляющим...
Я не сразу обе продажи прикрыл, начал с одной. Планировал что будет откат вверх и хватит этого чтоб просадку сократить. Вместо этого ещё ниже пошли и тогда уж одновременно покупки с оставшейся продажей закрыл. Я помню лишь сумму бонусов которую мне...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара GBPCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 1.0570. А ближайший уровень для продаж 1.0630. От уровня поддержки 1.0570 можно рассмотреть...
NZD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось со своего прошлого прогнозного дневного графика. Хочется понять был ли отработан прошлый прогноз. Это прошлый график Д1: Как мы видим...
А то есть тут даже доходило до того, что вывода не было? И это всё я просто придумал? Да уж, весёлые тут ребята, судят по себе и своей демо-торговле. Упустил я что-то это из поля зрения. Не успеваю писать и переписываться в попытках доказать, что...
Приветствую коллеги, как видно на графике М15, попытки пары GBP/USD, закрепиться над зоной предложения 1.356, не увенчалось успехом, продавцы смогли защитить свой диапазон. На текущий момент, наблюдается поджатие к промежуточному уровню 1.351,...
Хотелось вчера все-таки увидеть пару GBPUSD по выше. При чем сразу после открытия пытались подрастать и даже дотягивались до 1.36, однако там так и не получилось закрепиться. И мы начали не плохо валиться, у нас осталась шортовая инициатива. Да и...
Bitcoin Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения своего прошлого прогнозного графика Д1. Это прошлый график Д1: Как мы видим ранее на дневном графике был сломан нисходящий ценовой...