Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...
Приветствую, спасибо. пример по иене попробуем отследить? не уверен в мф2 148,57. Если правильно определил то возможно это не разворотный фзр....
Валютная пара GBPJPY торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над скользящими средними. На прошлой неделе скользящие средние приняли северное направление и осциллятор macd тоже находится в зоне покупок. В конце прошлой недели пара...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
Успешно начался и успешно развивается восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...