Доброго дня! Вы, совершенно правильно, указали ещё на один аспект - если уже установлен тейк-профит, то трейдер рассчитывает на его срабатывание, т.е. привязывается к нему, хотя к моменту, когда цена дойдёт (если дойдёт) до тейк-профита, ситуация...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление, тем не менее, есть определенный технический уровень, который скорректирует данный инструмент, после чего, медведи снова...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена получила отскок от линии диагонального сопротивления, что указывает на сохранение давления со стороны продавцов в верхней части структуры. Сейчас...
#CL Похоже на то, что на графике Н4 по фьючерсу #CL полностью завершен восходящий коррекционный зигзаг «abc» на уровне 110.90 в качестве волны «b» потенциального южного зигзага «abc», составляющего основу для 2-ой коррекционной волны старшей...
Чтоб я на франк и смотрел, какие там у него движения, а вот фунт подрос это его наверное продаёшь. У меня также 3 недели счёт болтался в просадке, на этой неделе обнулился и потом цена резко развернулась в моём направлении. Она у меня так там и...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе -...
EUR/USD Н1 Евгений, ситуация для продавцов действительно не совсем приятная и если котировки EUR/USD закрепятся выше стартового уровня квадрата 1.1762, они продолжат рост до уровня 1.1789, а при его пробое - до следующего значимого сопротивления...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.3600 и закрепилась выше, что указывает на слом локальной структуры и переход контроля к покупателям. После...
Движение пары AUD/JPY практически ничем не отличается от движения других пар с участием иены. Так что можно смело считать, что рост индекса цен производителей в Австралии, оказавшийся скромнее ожидаемого, никоим образом не отражается на ходе торгов....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки продолжили свое восхождение и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический момент, который может заставить рынок по данной валютной...
Вчерашнее резкое снижение котировок валютной пары USD/CHF на дневном графике вынудило меня пересмотреть существующую волновую разметку ее текущей формации. Котировки пары опять оказались ниже средних линий МА100 и МА200, что подчеркивает медвежий...